Blog / 4 latas evoluciona el concepto del enlatado

4 latas evoluciona el concepto del enlatado

Tapas y platillos muy cerveceros

 

La comida enlatada es un invento del siglo XVIII que en España ha dado pie a que muchos bares y restaurantes se hayan especializado a lo largo de los años en este tipo de producto, ofreciendo a sus clientes desde sardinas, mejillones, berberechos y aceitunas, los más típicos, hasta recetas mucho más sofisticadas en un concepto de local evolucionado. Una tendencia gastronómica que dio su nombre a 4 latas, uno de los locales con terraza de la calle Dr. Fleming, que ha pasado de ofrecer las tradicionales latas ideales para acompañar una cerveza “somos muy cerveceros”, a incorporar a su actual cocina elaborada nuevos platos, sin perder ese toque desenfadado que reivindica. Basada en la tapa y el platillo, con un toque personal, su oferta incluye tartares, pulgas, embutidos, quesos, y foies, molletes y planchados, para todos los públicos, en un ambiente fácil y distendido, ideal para comentar la película tras una sesión de cine – está muy cerca de los cines Gran Sarrià y Cinesa Sarriá -, así como para tomarse una copa con los amigos al anochecer, o apuntarse a una de sus fiestas temáticas, con Dj y otras sorpresas incluidas, en 4 latas “siempre pasan cosas”.

 

 

 

La terraza de 4 latas – Galera group -, es uno de los principales atractivos de este local que reivindica una cocina elaborada a la vez que desenfadada.

 

Las cervezas y el copeo se potencian en este local situado en la calle Dr. Fleming.

 

Dr. Fleming, 21 – Barcelona

T 936 116 272

www.4latas.com

@4latas

Comparte este post

Recibe nuestra revista en formato digital

Suscríbete y recibirás cada edición de Flash Magazine Sant Cugat en PDF, cómodamente en tu correo.

Sigue leyendo

Lo bueno está por venir
Suscríbete.

No te quedes fuera. Suscribirte a nuestro blog es la mejor forma de estar al día con las últimas novedades, consejos y contenidos exclusivos que no compartimos en ningún otro lugar.

Otros articulos

Joan Miró a Sant Cugat
Aquest mes de març de 2025 es compliran 55 anys des que Joan Miró va iniciar la seva incursió en el món de l’art
Article base
Discover simple tips to effortlessly blend comfort and style. From versatile wardrobe staples to chic accessorizing tricks, achieve a look that feels as good
Previous
Next