El colmado de toda la vida
En los tiempos que corren tenemos la posibilidad de hacer la compra online sin salir de casa ni tener que interactuar con nadie, ir a una gran superficie, donde también se impone el anonimato más absoluto, o dejarse ver en Casa Rubio 1974. Porque a la vez que compramos carne, embutidos, fruta, verdura, los frescos son su punto fuerte, de la mejor calidad, encontramos una amplia selección en productos gourmet, licores y productos de limpieza, para una compra global, mientras entablamos una agradable conversación con alguno de los miembros del equipo dirigido por la familia Rubio que nos atiende. Fueron Ramón y Fina los que fundaron el colmado en un local más reducido que se traspasó a principios de los años 70 enfrente del que actualmente regentan junto a sus hijos Ramón y María José, que después de ver mundo y coger experiencia en sus respectivos sectores, decidieron unirse al proyecto familiar, “por amor a la gastronomía y porque nos llevamos muy bien”, comenta la segunda de la familia y última en incorporarse. Es precisamente ese trato cercano, a muchos clientes se les saluda por su nombre y apellido, que ha convertido Casa Rubio 1974 en un lugar de tertulia, donde los vecinos se encuentran, hablan y discuten de la actualidad, del tiempo, de sus cosas. Además de llevarse la compra del día o dejarla encargada para que se la acerquen a casa, no tengan que cargar y puedan charlar un rato más.

Las dos generaciones de la familia Rubio al frente del negocio.

Los productos frescos de proximidad y gourmet son el principal atractivo.
								









