Blog / La experiencia invernal de Vilallonga Masia Restaurant para todos los públicos

La experiencia invernal de Vilallonga Masia Restaurant para todos los públicos

Gastronomía, relax y desconexión

 

Decía George Bernard Shaw que No hay amor más sincero que el amor a la cocina. Es en este contexto de sentimiento auténtico que Vilallonga Masia Restaurant abrió sus puertas hace ya más de dos años, dando sentido a una propuesta gastronómica que invita a disfrutar de la buena mesa, en un espacio de relax y desconexión total muy logrado.

Basada en una cocina tradicional catalana actualizada, la materia prima, de primera calidad, comprende una gran variedad de productos de temporada y de cercanía, favoreciendo una carta estacional, que este invierno nos vuelve a ofrecer el ya clásico trinxat de Cerdanya, las alcachofas, berenjenas y otras verduras a la brasa, y como no el meloso de ternera en parmentier, o el canelón XL de rabo de vaca en su jugo, con bechamel y crujiente de parmesano, por nombrar algunos de los platos que se elaboran en sus fogones.

En un entorno natural, junto al Club Hípica Collserola, cuyas instalaciones ofrecen una panorámica inigualable, la masía posee el encanto de la típica construcción rural de la zona y el confort de unas instalaciones reformadas y acondicionadas para albergar las distintas salas que dispone, más o menos convenientes según la ocasión, ya sea una comida familiar, romántica en pareja, o entre amigos, gracias a su versatilidad.

El servicio, el tercero de los aspectos más valorados de este proyecto gastronómico santcugatense, es la clave de que la experiencia en Vilallonga Masia Restaurant siempre sea un acierto, a resaltar la atención, la amabilidad y la profesionalidad de todo el equipo. Un lugar, como el amor, al que siempre quieres volver.

 

Las distintas salas están diseñadas para reunir a todo tipo de comensales, desde parejas a familias y grupos de amigos.

 

El trinxat de Cerdanya es uno de los clásicos de la temporada.

 

La filosofía kilómetro 0 de la empresa prioriza la materia prima de temporada y de gran calidad.

 

 

Vilallonga Masia Restaurant

Comparte este post

Recibe nuestra revista en formato digital

Suscríbete y recibirás cada edición de Flash Magazine Sant Cugat en PDF, cómodamente en tu correo.

Sigue leyendo

Lo bueno está por venir
Suscríbete.

No te quedes fuera. Suscribirte a nuestro blog es la mejor forma de estar al día con las últimas novedades, consejos y contenidos exclusivos que no compartimos en ningún otro lugar.

Otros articulos

ADE VALLÈS, l’associació de dones fundada el 2012, que reivindica l’emprenedoria, el lideratge i el talent femení, presenta tres de les seves sòcies destacades: Montse Estela, CEO i fundadora de MENTORAES; Belén León Tomás, sòcia directora de Gestoria León Tomás; i Montserrat Ramos Medina, directora de The CoMAKING Space. Totes tres representen els valors de l’associació en la seva trajectòria i compromís amb el lideratge femení i la innovació amb propòsit.
Montse Estela – CEO & Founder de MENTORAES Impulsant líders amb sentit de propòsit Montse Estela és emprenedora, executive coach i mentora amb més
Previous
Next