Blog / TEIKIT estrena espacio en su local para disfrutar de la nueva car

TEIKIT estrena espacio en su local para disfrutar de la nueva car

Una  fórmula  que combina la base de la cocina  japonesa con sabores del mundo

La innovación es una de las claves de éxito de TEIKIT, la primera empresa de comida japonesa para llevar del Vallés, que empezó su andadura en Sant Cugat, donde acaba de inaugurar un espacio en el que degustar su nueva carta, que como siempre incorpora acertadas combinaciones de ingredientes y sabores a su cocina de culturas, como el roll ‘Tottori’ y el fish roll ‘Okinawa’.  Pensado para todos los públicos,  TEIKIT ofrece un servicio rápido y eficaz para saborear sus fish rolls, rolls, makis, nigiris,  y cualquiera de las propuestas de su extensa y variada carta preparadas al momento, como los poke bowls, cada vez más de moda.

Restaurante Teikit para Flash food Sant Cugat Restaurante Teikit para Flash food Sant Cugat

Restaurante Teikit para Flash food Sant Cugat

 

TEIKIT

Comparte este post

Recibe nuestra revista en formato digital

Suscríbete y recibirás cada edición de Flash Magazine Sant Cugat en PDF, cómodamente en tu correo.

Sigue leyendo

Lo bueno está por venir
Suscríbete.

No te quedes fuera. Suscribirte a nuestro blog es la mejor forma de estar al día con las últimas novedades, consejos y contenidos exclusivos que no compartimos en ningún otro lugar.

Otros articulos

ADE VALLÈS, l’associació de dones fundada el 2012, que reivindica l’emprenedoria, el lideratge i el talent femení, presenta tres de les seves sòcies destacades: Núria Viadé, fundadora de Growing Up HR; Gemma Badillo, fundadora i CEO de Pit Lane Advisors; i Ariadna Guillamon, fundadora i CEO de Madefloryou. Tres trajectòries diferents amb un fil comú: el compromís amb el lideratge femení, la innovació i el talent amb propòsit.
Núria Viadé – Emprenedora i fundadora de Growing Up HR Fer créixer les persones per transformar les companyies Després de molts anys de feina
Previous
Next