Gouthier ofrece catas de hasta catorce variedades de ostras, entre otras exquisiteces

Sabor a mar

Fine de Claires, rica en agua y equilibrada en sabor, Special de Claires, más carnosa y rotunda, Esmeralda, ¡su carne es de color verde!, Miurgen, la gran desconocida, Belon, con un toque metálico, y otras tantas variedades de ostras, hasta catorce, se pueden degustar, de salado a dulce, en la selecta cata que ofrece Gouthier. “Nuestra filosofía siempre se ha basado en la pasión por los productos del mar y la ilusión de compartir la cultura francesa de la ostra, que hasta hace poco en Barcelona era una gran desconocida”, explican Silvia Perpiñá y Ricardo Alabart, los propietarios de este emblemático gastro bar, que sitúa la pintoresca y bohemia plaza de Sant Vicent de Sarrià en la ruta gastronómica más sibarita de la ciudad. Estas y otras exquisiteces del mar y de la tierra, en una cuidada carta que se ha ido articulando gracias a los distintos xefs que han imprimido su sello en ella basándose siempre en una cocina actual, ligera y sin humos, se fusionan en una interesante mezcla de sabores para sorprender a los comensales más exigentes, que también pueden disfrutar de una seleccionada oferta de vinos blancos y tintos para los maridajes más acertados.

La pasión por la cultura francesa de la ostra y la ilusión de compartirla es la base de la filosofía de Gouthier

 

Los propietarios de Gouthier, Silvia Perpiñá y Ricardo Alabart, con el actual responsable del gastro bar, Daniel Aguilar. La ostra es la estrella indiscutible de este gastro bar, con una selecta y cuidada carta que incluye otras exquisiteces del mar y de la tierra.

 

                                 

 

 

www.gouthier.es

@gouthierbcn

C/ Mañé i Flaquer, 8 – Barcelona

T. 932 059 969

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