Benfumat, nuevo patrocinador del hoyo nº 11 del Club de Golf Sant Cugat

Ahumados en el Bosque

El Club de Golf Sant Cugat es al deporte, lo que Benfumat al mundo de los ahumados. Por ello, el primer campo de golf de dieciocho hoyos de la península ha encontrado el partner ideal en la empresa catalana de ahumados, todo un referente en el mundo de la gastronomía, que acercará su saber hacer y productos gourmet a los socios del club. Historia y tradición son probablemente los valores que han unido a los protagonistas de este reportaje que comparten su recién acuerdo de colaboración basado en el patrocinio del hoyo número 11, un par 4 llamado Bosque, por la gran cantidad de pinos que lo rodean y cuyas copas obligan a los jugadores a jugar su segundo golpe bajo, algo que complica la realización de un hole in one, que consiste en introducir la bola en un solo golpe. Es tradición que cuando un jugador hace una jugada de estas características, éste invita al resto del grupo a unas bebidas o aperitivo en el snack bar o restaurante de sus instalaciones, que a partir de ahora también contarán con una carta ampliada a base de recetas con los productos de elaboración artesanal Benfumat: salmón, atún, bacalao, sardinas, anchoas y boquerones ahumados, entre otras especialidades. Como dice el eslogan de la marca, “el lujo consiste en compartir en la mejor compañía”, y si es en un entorno como el que ofrece el club de golf de la ciudad, mucho mejor.

 

 

 

La nueva carta del restaurante incluye recetas elaboradas con los productos gourmet de Benfumat.

 

 

El director deportivo del Club de Golf Sant Cugat, Ivó Giner, en el patrocinado hoyo número 11 del campo.

 

 

Benfumat

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.