Jordi Cruz opta por la piedra sinterizada para la encimera de Abac

“Me gusta le estética de Neolith”

Jordi Cruz imagina, sorprende e innova su cocina “evolutiva e inquieta, basada en el producto, la creatividad y la tradición“, como él mismo la define, sobre encimeras Neolith. En su estrellado restaurante Abac, situado al pie de la avenida del Tibidabo, en el renovado hotel que lleva el mismo nombre y cuya reforma firma Ferruz decoradors, el chef y su equipo celebran la elección del modelo Basalt Black, tanto por su estética como por las funcionalidades que aporta. Inspirado en la piedra basáltica, “una piedra natural maravillosa que a mí me encanta”, Cruz destaca este material “moderno, versátil, tecnológico y duradero, con el que nos sentimos muy satisfechos”, afirma. En la nueva cocina del triestrellado Abac Restaurant&Hotel, de más de 200 metros cuadrados, Jordi Cruz, continua creando para conservar su merecido lugar preferente en el panorama culinario español.

“Neolith es innovación y estética”, Jordi Cruz

El modelo Basalt Black con sus matices imita la piedra basáltica

 

«Es un material moderno, versátil, tecnológico y duradero»

 

Neolith

Ferruz 

 

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