Descubre la gastronomía más sofisticada del sureste asiático en Boa-Bao

¡Seamos aventureros!

En ocasiones, podemos viajar sin salir de nuestras ciudades. Hay veces en las que solo es necesario saber adónde ir: el restaurante Boa-Bao asegura a sus clientes un trip gastronómico inolvidable. Basada en la multiculturalidad de su oferta, Boa-Bao es una de las propuestas gastronómicas exóticas más auténticas de la ciudad condal. No solo por sus menús, que incluyen platos de países como Tailandia, Filipinas, Corea, Japón o Malasia, entre otros, sino también porque Boa-Bao invita ocasionalmente a chefs asiáticos para mejorar la técnica de la elaboración de sus recetas. Nacido en 2017 como un restaurante ‘place-to-be’ en Lisboa – y más tarde en Oporto -, de la mano de Chris Gelien, el éxito hizo que el chef belga y sus dos socios se animaran a continuar con su aventura en Barcelona, en pleno Eixample. El secreto ha consistido en mantenerse fiel a las recetas tradicionales, elaboradas con producto asiático de primera calidad, ofreciendo una experiencia a través de los sentidos. Los entrantes, los gua baos, las sopas grandes, las ensaladas y los woks, se complementan con una carta de postres con reminiscencias europeas, para un viaje de ida y vuelta, y una sorprendente coctelería. Una propuesta sofisticada y elegante gracias también a su cuidado interiorismo, diseñado a partir de maderas y muebles reciclados para crear esa atmosfera única con la que nos invita a ser aventureros, a no ser que prefiramos quedarnos en casa y disfrutar solo de su gastronomía gracias al nuevo servicio delivery o take-away. /

El éxito no radica en la fusión o la reinvención, sino en mantenerse fiel a las recetas tradicionales del Sudeste Asiático.

 

Boa Bao

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