Los turrones más creativos de la Dolcevita para esta Navidad

Explosión de sabores

 

La tradición no está reñida con la creatividad. Así nos lo demuestra Monia Trentini, la fundadora de Ladolcevita, el obrador donde a partir de sus ideas e ilustraciones crea sus artísticos pasteles y otros postres, según la época. Aunque cualquier momento del año es bueno para disfrutar de un buen turrón, es en Navidad cuando esta masa dulce ancestral adquiere mayor protagonismo. Esta temporada Monia nos sorprende con tres sabores originales y muy diferentes entre sí, para satisfacer todo tipo de paladar. El de yuzu, combina la acidez de este cítrico chino, con el sabor dulce y delicado del pistacho, contrastado con un toque picante de jengibre, toda una experiencia degustativa a la altura del turrón de fresa y avellanas caramelizadas y el de café con almendras, galletas de manteca de cacao y cobertura de chocolate, ambos de textura crujiente. Elaborados con ingredientes de primera calidad y presentados en un packaging ecológico, libre de plástico, las tres variedades se pueden adquirir en diferentes  packs, compuestos de vinos locales y carquiñolis, en un guiño a nuestras costumbres.

 

Los originales turrones de la Dolcevita combinan yuzu, fresa y café con ingredientes de primera calidad.

 

El turrón de café utiliza la nueva cobertura de chocolate de Valrhona, cuyo regusto a regaliz exalta los diferentes sabores que contiene.

 

 

Los packs de Navidad, ideales para regalo, incluyen uno de los tres originales turrones, un vino local y carquiñolis.

 

 

 

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