Luigi inaugura su tercer restaurante en la plaza Francesc Macià

Una experiencia muy napolitana

 

Si la cocina napolitana se ha hecho un hueco en Barcelona, ha sido gracias a Luigi. Nacida en 2016 con la ilusión de ofrecer la típica comida mundialmente reconocida de esta ciudad italiana, la empresa acaba de inaugurar su tercer establecimiento en la plaza Francesc Macià. Se trata de una nueva apuesta por su gastronomía tradicional, con un toque moderno, elaborada con ingredientes de primera calidad: a las mejores pastas importadas de Italia, quesos y embutidos, se les añade una cuidada selección de productos frescos, verduras, carnes y pescados, para conseguir los mejores sabores en cada plato. Platos que se pueden degustar en su menú diario, de lunes a viernes, y que siempre incluye alguna variedad de sus pizzas, las grandes protagonistas, hechas en un auténtico horno de leña, también italiano, para mayor garantía a su indiscutible calidad. El ambiente, propiciado por la decoración sobria y elegante propia de Luigi, y muy acorde a su nueva ubicación, es otro de los reclamos de sus clientes fieles, que también valoran el servicio y la cordialidad en el trato por parte de un personal siempre dispuesto a recibirlos con la alegría que les caracteriza. Si, además, es viernes o sábado por la noche, la experiencia se convierte en una fiesta culinaria, maridada por alguno de sus cócteles especiales, y amenizada por un Dj de la casa. ¡Hay que probarlo! /

La gastronomía tradicional napolitana con un toque moderno se elabora con productos de primera calidad.

 

Luigi

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