Valentina e Pasqualina diseña talleres para experiencias positivas

Fiesta de tiramisú

 

 

Aprender a cocinar puede ser educativo y también muy divertido. Si además, se trata de las deliciosas y originales recetas de tiramisú de Valentina e Pasqualina, la experiencia resulta más que positiva.  Como madre atenta a las necesidades sociales y de formación humana de sus dos hijas y sus amigas y amigos, su fundadora, Valentina Pizutti, ha diseñado un taller que combina una serie de beneficios a tener en cuenta para celebrar los cumpleaños de los más pequeños, o cualquier otro acontecimiento. “Además de descubrir una sabrosa y valiosa receta de la cocina italiana, los niños adquieren habilidades de coordinación y trabajo en equipo, desarrollan su creatividad e imaginación y crecen en autoestima”, analiza Pizutti, quien también está desarrollando un nuevo servicio de catas para adultos.

 

 

Valentina Pizutti se está abierto un hueco en el mercado de la gastronomía gourmet barcelonesa especializándose en la elaboración de la receta de tiramisú heredada de su abuela, la genial Pasqualina, a quien no le importa comprobar como los innovadores sabores creados en el obrador de su emprendedora nieta triunfan tanto como su clásico de toda la vida. Las novedades para esté verano incluyen piña, mango, maracuyá, dulce de leche y una versión Fit, más light, a prueba de traje de baño.

 

 

 

Valentina e Pasqualina

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.