15 Oct Vilallonga Masia Restaurant ofrece sus platos de temporada en su menú de mediodía semana
Una gastronomía muy otoñal
Una de las ventaja que ofrecen los menús de los restaurantes consiste en no tener que elegir entre una gran variedad de platos y sugerencias. Entre semana, el trabajo y otras obligaciones, no nos permiten disfrutar de una comida pausada, tenemos menos tiempo, vamos a lo práctico. Sin embargo, los amantes de la buena gastronomía tampoco están dispuestos a sacrificar la oportunidad de comer los habituales platos de su elección en su restaurante favorito. Si además, estos forman parte del menú, con su correspondiente precio, más atractivo, mejor aún. Es el caso de las nuevas propuestas con las que Vilallonga Masia Restaurant inaugura el otoño. Es época de setas y en su menú nunca falta la estrella de la temporada: las setas. El salteado de garbanzos con bolets o rossinyols (según la colecta) y butifarra negra es uno de los platos que triunfan, acompañado de un meloso de ternera a baja temperatura sobre parmentier, o albóndigas caseras, con patatas paja, por nombras alguna de las delicias de su cocina de mercado, sin obviar la brasa, otra de las especialidades a degustar en una de las salas de esta construcción del siglo XIII actualizada para dotarla de confort sin renunciar a su encanto.
Las setas, en diferentes recetas, son la estrella de la temporada de otoño.
El menú de mediodía está disponible de miércoles a viernes (festivos no incluidos).
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