Brunch it! llega a Sant Cugat para romper con las reglas impuestas

Reinterpretando el brunch

 

Una comida completa a las cinco de la tarde? Un desayuno al mediodía? Un dulce antes de cenar?  Las reglas están para romperlas. Si no, que se lo digan a los fundadores de Bruch it. La nueva apuesta gastronómica de cuatro jóvenes emprendendores y amantes de la cocina de alto voltaje, con el chef Esteban Fernández al mando creativo y ejecutivo, acaba de aterrizar en Sant Cugat con una oferta distinta, pensada para que los amantes del brunch puedan disfrutar de una comida completa, original y elaborada, a cualquier hora del día.  Molletes, o  mini bocadillos, de pastrami, jamón, queso o vegetal, tortitas, o pancakes, dulces y saladas, huevos, benedictinos, fritos o revueltos, poke bowls, con pollo, atún o salmón, ensaladas, todo tipo de sandwiches, tostadas, dulces, fruta, acompañados de smoothies, zumos y licuados, en la extensa carta de Brunch it están todos los imprescindibles de estos desayunos tardíos típicos en Estados Unidos, cuyo nombre es el resultado de unir las palabras breakfast  (desayuno) y lunch (almuerzo), pero con concesiones al producto de la tierra, que se plasman en el Catalonian breakfast, por ejemplo. Con el foco puesto también en las alergias e intoleracias dominantes, la carta también introduce opciones para veganos. Y para acaber de romper los moldes,  la cocina está abierta todo el día! 

 

 

 

Además de tener en cuenta las alergias e intolerancias más comunes, todos los ingredientes son de calidad premium. 

 

La carta introduce opciones para veganos, con vinos ecológicos y café bio de Honduras.

 

 

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