La Burg cumple diez años como promotor de los nuevos restaurantes de hamburguesas premium

Una década prodigiosa

Hace diez años en Barcelona no existía oferta de restaurantes exclusivamente de hamburguesas de calidad. “Viajamos a Nueva York y a Londres, donde cogimos ideas”, recuerda Adrián Milá, cofundador y copropietario junto a Claudio Hoyos de La Burg, el primer local de esta categoría, propulsor de los que se han ido asentando posteriormente en la ciudad. La variedad y la calidad de la materia prima “solo trabajamos con carne de buey, y no de vaca vieja”, matiza el emprendedor, es quizá la bandera de este local situado a escasos metros de la plaza Artós, en Sarriá, donde el precio no miente. Entre sus hamburguesas, que rondan los 9€, destacan la gourmet, con foie, y la de carne de wagyu, la exclusiva raza que proviene de seleccionadas ganaderías de Burgos, para delicia de los carnívoros, que aprecian su fuerte sabor. Este pionero local, muy frecuentado por los vecinos del barrio, que lo animan especialmente por la noche, es especialmente amable para ir en grupo o en familia, con una opción para vegetarianos, para contentar a todos por igual.

 

Las hamburguesas premium de La Burg son de carne de buey. Su acompañamiento varía según la temporada.

 

Aunque han recibido ofertas, Adrián Milá y Claudio Hoyos, nunca han querido franquiciar su modelo de negocio. Una decisión que lo ha convertido en único.

 

Pg. de Sant Joan de Bosco, 55 – Barcelona

T. 932 056 348

www.laburg.com

@laburg

 

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