Alba Granados mantiene sus sugerencias gastronómicas en un local de estilo neoyorquino

Un menú chuletón muy chic

 

Si no fuese por su mítica chuleta, uno pensaría que la experiencia gastronómica que ofrece Alba Granados empieza por el propio establecimiento, marcado por una decoración envolvente, a caballo entre el más puro estilo neoyorkino, sofisticado y cosmopolita, y el toque chic de un bistró francés. Xavi Puigdengolas es el encargado de dirigir este proyecto de la familia Claver, con Mario al frente, ambos dispuestos a darle un nuevo enfoque a este local, con posibilidades ilimitadas debido a sus dimensiones y versatilidad, potenciando el menú de mediodía, el gran desconocido de la casa, y los eventos particulares, tanto in situ gracias a un concepto que permite transformar el espacio a medida de la ocasión, como fuera de él, con su servicio de catering. Así, sus clásicos huevos estrellados con foie y trufa, sardinas de Santoña y evidentemente su chuletón a la piedra, se pueden degustar a precio de menú, que también combina platos elaborados en el horno de carbón, como el pulpo, e incluye otras creaciones más personales de Carlota Claver, la chef del restaurante, que mantiene casi intacta la carta basada en la cocina catalana con foco al producto de temporada, creada por sus padres hace más de veinte años. Alba Granados cuenta con una incial barra de bar que abre paso al amplio comedor y dispone también de una coctelería con un espacio privado para las reuniones más clandestinas y un sugerente balcón para románticas cenas, que pueden empezar con una degustación de ostras maridadas con un vino especial de su extensa bodega, por ejemplo.

 

Alba Granados ofrece diariamente sus menús ” ejecutivo” y “chuletón” .

 

A la izquierda, Xavi Puigdengolas, junto a Mario Claver. Ambos capitanean una nueva etapa en Alba Granados.

 

En la planta baja del local se encuentra la barra y el espacioso comedor. La decoración sofisticada acompaña una gastronomía basada en la cocina catalana con el toque creativo de la chef, Carlota Claver.

 

 

Los huevos estrellados con foie y el chuletón a la piedra son dos clásicos en Alba Granados.

 

T 934 546 116

www.albagranados.cat

C/ Enric Granados, 34 – Barcelona

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