Warique sorprende con nuevas recetas de su cocina nikkei

¡Más fusión!

 

Choritos a la chalaca, o mejillones Warique, cocidos al vapor y cubiertos de una salsa acevichada a base de tomate y cebolla en cuadritos, tiraditos de salmón con salsa agridulce y aguacate, uramaki de pez mantequilla con salsa chimichurri y su acompañamiento, pan con chicharrón, o presa ibérica, lomo saltado, ají de gallina, sopa de kion o jengibre. Estos son algunos de los platos que forman la nueva carta otoñal de Warique, el restaurante especializado en cocina nikkei que, como ya sabemos, fusiona la gastronomíade Perú con la de Japón. A la presentación cuidada y formada por productos frescos y de temporada propios de la cocina japonesa, se le une el arte culinario propio del país de los Andes, en constante evolución debido a las diferentes olas migratorias, que lo han convertido en uno de los más variados del mundo. Arroz, sushi y tempura, combinan con otros ingredientes básicos como el ají, la papa, o el maíz morado, con el que se elabora la chica morada, una de las bebidas más populares, junto con el pisco sour,  el coctel de renombre internacional preparado aguardiente de uvas, zumo de limón, azúcar y hielo, que también se puede degustar en la terraza y el comedor interior del local de la avenida Rius i Taulet (al lado del supermercado Consum), preparado para recibir a sus habituales clientes y sorprender a los que aun no han tenido la oportunidad de disfrutar de sus platos variados, sabrosos y coloristas.

 

 

La gastronomía peruana se une a la japonesa creando platos variados, sabrosos y coloristas

 

 

 

Warique

 

 

 

 

 

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