12 Jun 4 latas evoluciona el concepto del enlatado
Tapas y platillos muy cerveceros
La comida enlatada es un invento del siglo XVIII que en España ha dado pie a que muchos bares y restaurantes se hayan especializado a lo largo de los años en este tipo de producto, ofreciendo a sus clientes desde sardinas, mejillones, berberechos y aceitunas, los más típicos, hasta recetas mucho más sofisticadas en un concepto de local evolucionado. Una tendencia gastronómica que dio su nombre a 4 latas, uno de los locales con terraza de la calle Dr. Fleming, que ha pasado de ofrecer las tradicionales latas ideales para acompañar una cerveza “somos muy cerveceros”, a incorporar a su actual cocina elaborada nuevos platos, sin perder ese toque desenfadado que reivindica. Basada en la tapa y el platillo, con un toque personal, su oferta incluye tartares, pulgas, embutidos, quesos, y foies, molletes y planchados, para todos los públicos, en un ambiente fácil y distendido, ideal para comentar la película tras una sesión de cine – está muy cerca de los cines Gran Sarrià y Cinesa Sarriá -, así como para tomarse una copa con los amigos al anochecer, o apuntarse a una de sus fiestas temáticas, con Dj y otras sorpresas incluidas, en 4 latas “siempre pasan cosas”.
La terraza de 4 latas – Galera group -, es uno de los principales atractivos de este local que reivindica una cocina elaborada a la vez que desenfadada.
Las cervezas y el copeo se potencian en este local situado en la calle Dr. Fleming.
Dr. Fleming, 21 – Barcelona
T 936 116 272
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