Casa Rubio 1974 continua apostando por su fórmula basada en el trato cercano y el producto de calidad

El colmado de toda la vida

En los tiempos que corren tenemos la posibilidad de hacer la compra online sin salir de casa ni tener que interactuar con nadie, ir a una gran superficie, donde también se impone el anonimato más absoluto, o dejarse ver en Casa Rubio 1974. Porque a la vez que compramos carne, embutidos, fruta, verdura, los frescos son su punto fuerte, de la mejor calidad, encontramos una amplia selección en productos gourmet, licores y productos de limpieza, para una compra global, mientras entablamos una agradable conversación con alguno de los miembros del equipo dirigido por la familia Rubio que nos atiende. Fueron Ramón y Fina los que fundaron el colmado en un local más reducido que se traspasó a principios de los años 70 enfrente del que actualmente regentan junto a sus hijos Ramón y María José, que después de ver mundo y coger experiencia en sus respectivos sectores, decidieron unirse al proyecto familiar, “por amor a la gastronomía y porque nos llevamos muy bien”, comenta la segunda de la familia y última en incorporarse. Es precisamente ese trato cercano, a muchos clientes se les saluda por su nombre y apellido, que ha convertido Casa Rubio 1974 en un lugar de tertulia, donde los vecinos se encuentran, hablan y discuten de la actualidad, del tiempo, de sus cosas. Además de llevarse la compra del día o dejarla encargada para que se la acerquen a casa, no tengan que cargar y puedan charlar un rato más.

 

Las dos generaciones de la familia Rubio al frente del negocio.

 

Los productos frescos de proximidad y gourmet son el principal atractivo.

 

 

 

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.