23 Dic Mumbal sorprende con su oferta alternativa para veganos
100% Vegano para todos
Emocionar debería formar parte del decálogo de cualquier restaurante con pretensiones más allá que las de preparar y servir comidas.
Así lo entiende Verónica Villatoro al frente de Mumbal, la primera y única propuesta 100% vegana en Sant Cugat, apta para todo los públicos.
“En la elaboración de nuestros platos no utilizamos ningún producto de origen animal”, explica Villatoro, “pero eso no significa que sacrifiquemos su sabor”, aclara. Y es que en Mumbal se han propuesto romper tópicos acerca de la comida vegana con una selección de platos originales y de creación propia, como los tacos mexicanos de chicharrón de setas, las hamburguesas de lentejas o el ceviche de coliflor, alternativas que elaboradas con ingredientes frescos y en su mayoría ecológicos, emocionan inclusive a los amantes de la carne que por convicción propia o por salud han decidido reducir el consumo de alimentos de origen animal. Sorprenden las salsas de elaboración propia con los que acompañan sus platillos, así como los postres – sus tartas veganas son una excelente opción para los intolerantes al huevo o a los lácteos -, zumos, y selección de té y cervezas nacionales y de importación, que también puedesllevar a casa con su servicio take away.
Sorry, the comment form is closed at this time.