Non Solo Creps sorprende con un local polivalente ideal para grupos

Grupo Non Solo aterriza en la zona alta

Como bien sugiere su nombre, en el número 103 de la calle Santaló se ofrece algo más que creps. Además de sus ya conocidas hamburguesas, el top ventas de la casa, y de sus parrilladas argentinas o brasileñas, el nuevo local del grupo Non Solo, Non Solo Crepes, seduce al público de la zona alta con un completo menú de mediodía, en el que no falta el postre del día, acompañado de café y limoncello, al competitivo precio de 14,90€. Si el comensal se decanta por la carta, no le defraudará la selección premium de su carne de vaca de Girona y gallega madurada por ellos mismos, una opción que se ofrece en versión tapa al alcance de todos los bolsillos, ideal para acompañar con sus patatas rústicas o bravas, pulpo a la gallega, o las anchoas del Cantábrico, por nombrar algunos de los aperitivos. Cualquier elección es servida con mimo por el experimentado personal que da continuidad al Non Solo Brasas, el restaurante que el grupo de restauración ha cerrado recientemente en el centro de la ciudad.

El nuevo local, decorado según las tendencias del momento, tiene dos ambientes claramente diferenciados, separados en dos alturas, up & down, el piso superior ofrece salas privadas para grupos, perfectamente acondicionados con un sistema de extracción de humos que permite degustar sus carnes a la piedra, en un ambiente relajado y cómodo, que ya cuenta con una fiel clientela.

 

 

La cocina permanece abierta durante toda la tarde.

 

La carne de vaca madurada por ellos mismos proviene de ganaderías de renombre.

 

C/ Santaló, 103 – Barcelona

T. 934 618 069

www.grupononsolo.com

@grupononsolo

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