Sticks consolida su proyecto gracias a la confianza y a la calidad de sus productos

Más que gastronomía de fusión

 

Tras cuatro años en Coll Favá, con una propuesta gastronómica diferente, de calidad, de buen servicio por parte de un equipo profesional, comprometido e ilusionado, Sticks ha logrado conseguir la aspiración de cualquier empresa: generar confianza. Los valores intrínsecos a esta marca han permitido transmitir la idea de fiabilidad, la seguridad de que cumplirá las expectativas de sus clientes. “Durante este tiempo, hemos tomado nota de sus gustos y propuestas, interactuado con ellos para mejorar la experiencia”, explica el fundador de Sticks, Daniel Brandt. Fiel a su idea de restaurante, basada en una cocina japonesa para comer sushi de calidad de manera casual, la comida, el local y el personal coprotagonizan la oferta de Brandt, que fue pionero en introducir en Sant Cugat el poke bowl, un plato equilibrado, típico hawaiano, que combina proteínas, con cereales y verduras, y complementa su carta de fusión. Se trata de una cocina variada, llena de sabores, saludable y colorida para disfrutar también en casa, gracias a un servicio de delivery, que controla los tiempos de entrega para que el pedido llegue en perfecto estado, en un packaging sostenible, acorde con sus valores.

 

La cocina japonesa de fusión con otros sabores caribeños y mediterráneos está pensada para comer sushi de manera casual.

 

Sticks fue pionero en introducir los poke bowls hawaianos en Sant Cugat.

 

 

 

 

Sticks

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