Hola Sushi Bar ofrece menú de degustación y servicio de coctelería

Sushi con influencia italiana

 

En la extensa carta de nigiris, hosomakis, sashimis y rolls de Hola, encontramos ingredientes como la burrata o el pesto que delatan la influencia italiana de este alternativo sushi bar, donde la decoración y la ambientación forman parte indiscutible de su oferta diferenciada en el Up Diagonal de la ciudad. Un local muy trendy, con reminiscencias industriales y llamativas rojas luces de neón, que busca la autenticidad en los detalles. El responsable de crear este ambiente único y distinto es Vittorio Lamberti, el chef creativo con experiencia previa en otros proyectos de restauración que aun ostenta en Italia, donde la interesante fusión japonesa-italiana es cada vez más popular. A los sabores y técnicas de la cocina nipona, se le unen otras prácticas culinarias como el flambeado de recetas de atún o salmón en mesa, para una experiencia gastronómica más emocionante, en la que el chef tiene la oportunidad de conversar con los comensales. La incorporación de sugerentes cocktails en su carta de bebidas, gracias a la colaboración de la que está considerada como la mejor coctelería del mundo, según The World’s 50 Best Bars, Paradiso, ha tenido muy buena acogida. Un servicio del que se puede disfrutar de 19:30 a 02:00, en este pequeño y acogedor bar de sushi, que también ofrece DJ sessions los viernes y sábados para poner el broche a sus noches memorables.

 

 

      

 

 

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