Capote’s Pizza se enfoca en los ingredientes de calidad y un servicio amable.

La pizza más auténtica y asequible de Sant Cugat

 

Una trattoria es el típico restaurante italiano que se caracteriza por ofrecer comida casera en un ambiente informal y acogedor. Capote’s Pizza elabora platos tradicionales, entre los que destaca la pizza al corte, con ingredientes frescos y de alta calidad. Los encargados de crear una experiencia auténtica italiana son Roberto, un chef con más de veinte años amasando sus propias recetas, y Daniela, a cargo de la sala y la gestión del negocio, una pareja encantadora con una única pretensión:  que sus clientes disfruten de su propuesta sencilla a la vez que deliciosa. Entre las variedades de pizza destacan la clásica Margherita o roja, con tomate, mozzarella, albahaca fresca, aceite de oliva y sal, y el corte gourmet, con porchetta y trufa, por ejemplo, aunque la oferta es tan variada como colorista, como se puede observar nada más cruzar el umbral del local y acercarse a su mostrador donde se exponen todas ellas, listas para llevar o degustar en una de las mesas dispuestas en el interior o en la terraza.

 

 

La pasta fresca, antipasti, o entrantes como la tabla de quesos y embutidos, las ensaladas, piadine, o pan típico de la Riviera Romagnola, fino y crujiente, con relleno al gusto, son algunos de los platos a elegir, antes de optar por sus irresistibles postres, el icónico tiramisú despierta los sentidos y la pannacotta con salsa es otra de las delicias a probar antes de finalizar este viaje por Italia con parada obligada a la hora del aperitivo.  Las birras y los Aperol Spritz, entre los cócteles más populares, refrescante y agridulce, permiten adentrarte un poco más en la cultura de este bel paese.

 

Roberto y Daniela se hicieron cargo de un negocio consolidado tras siete años de buena gestión por la antigua propiedad.

 

 

Capote’s Pizza

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.