Las frutas y verduras de L’Àvia Roser ahora también a domicilio

Calidad sin salir de casa

El saber hacer de L’Àvia Roser se basa en el trato exquisito que ofrece su personal. La atención personalizada que le identifica abarca ahora un nuevo servicio a domicilio para que puedas disfrutar de la calidad de su fruta y verdura con total comodidad, sin moverte de casa. “Sabemos que muchos clientes que no tienen tiempo de venir al mercado; por ello nosotros escogemos sus preferencias con el mimo que nos caracteriza”, explica Carmen Requena, su alma máter. Conocer los gustos y preferencias de su clientela, a quien conocen por su nombre y apellido, ha llevado a L’Àvia Roser a conseguir un modelo de negocio basado en la máxima frescura y calidad de su producto para una alimentación equilibrada en la que no falta las variedades más exóticas para una cesta de la compra adaptada a las tendencias gastronómicas.

La receta de Carmen

Carmen Requena comparten sus propias creaciones culinarias con sus clientes. ¿No sabes cómo introducir el mango para darle un toque exótico a tus platos cotidianos? Aquí tienes una de sus recetas preferidas.

 

 

Tartar de salmón y aguacate

  • Ingredientes par 2 personas:
  1. 75 gr. de canónigos o rúcula fresca
  2. 1 aguacate
  3. 1 mango al punto
  4. 150 gr. de salmón ahumado
  5. Zumo de lima
  6. Vinagre de Módena
  7. Semillas de sésamo

 

  • Preparación:
  1. Lavamos y centrifugamos la rúcula o el canónigo. Reservamos.
  2. Picamos el mango, el salmón y el aguacate, al que le añadiremos el zumo de media lima para evitar que ennegrezca por oxidación.
  3. Con ayuda de un molde circular montamos el plato por capas siguiendo este orden: mango, aguacate y salmón.
  4. Salpimentamos, aliñamos con aceite de oliva y reducción de Módena.
  5. Decoramos con los brotes verdes y semillas de sésamo. Servir.

 

 

 

 

L’Àvia Roser – Mercat de Mirasol – Parada 1 – Sant Cugat –

T. 935 827 067

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.